Музыка Рэп, Новости Рэп, Картинки Рэп, Биографии рэперов | Only Rap - Только рэп

Наши рекомендации: Пенополиуретан

 Тепло в доме


Последние альбомы на сайте

 

Mixtapes - DJ SpinKing - The Connect (2015)

Исполнитель: DJ SpinKing Mixtapes: The Connect Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Год выхода: 2015 Формат: mp3/320kbps Размер: 51 mb Описание: Новинка...

 

Mixtapes - DJ Kay Slay - The Industry Purge (2015)

Исполнитель: DJ Kay Slay Mixtapes: The Industry Purge Жанр: Rap/Hip-Hop/R&B Год выхода: 2015 Формат: mp3/320kbps Размер: 127 mb Описание: Новинка...

 

Альбом - Lil Sammy Beat - Check it (2009)

Исполнитель: Lil Sammy Beat Альбом:  Check it Год: 2009 Жанр: Instrumental / Минуса...

Видео недели - РАСКОЛЬНИКОВ Feat. ВЕТЛ УДАЛЫХ & SLIM - Тоска #2 (2015)

Only Rap TV


Rap Онлайн


Новости Статьи Новости - LIL WAYNE VS. BIRDMAN — РЭПЕР ПОДАЁТ В СУД НА «ОТЦА»

Новости - LIL WAYNE VS. BIRDMAN — РЭПЕР ПОДАЁТ В СУД НА «ОТЦА»

( 1 Vote )
Pahanbest

И сумма иска, на секундочку, 8 миллионов долларов. Кажется, что «семейным» отношениям Бёрдмэна и Лил Уэйна пришёл конец.

Похоже, Лил Уэйн и вправду на грани ухода с Cash Money. Как стало известно TMZ, рэпер собирается подать в суд на ментора. Среди прочего он требует 8 миллионов долларов и разрыв всех контрактных обязательств с лейблом Cash Money Records. Ходят слухи, что на этой неделе планировалась встреча «семьи», но по какой-то причине разговор между Лил Уэйном и Бёрдмэном не состоялся.

Виззи требует освободить его от выполнения контрактных обязательств по причине длительной задержки альбома «Tha Carter V».

Напоминаем, на этой неделе вышел микстейп рэпера «Sorry 4 The Wait 2», где помимо извинений артиста за перенос пятой части «картерианы», он также прошёлся по Бёрдмэну на треке «Coco»: «Кто удерживал это дерьмо на плаву? Ниггер, это я/ Кто был там, когда ниггеры покинули нас? Ниггер, это я/ Cash Money — это армия, так вот я — человек-армия/ И если ниггеры придут за мной, я выступлю как Тони (Тони Монтана, главный герой фильма "Лицо Со Шрамом" - прим. редакции)/ Теперь мне не нужны проблемы, мне нужны мои деньги/ И если я младший Birdman, то скорее гадкий утёнок».

Без лейбла Лил Уэйн не останется точно — к примеру, Pusha T приглашает рэпера присоединиться к G.O.O.D. Music.

Обновлено ( 25.01.2015 10:42 )  
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вход на сайт

Топ альбомов

Предыдущая Следующая